Реставрация ванн акрилом в Санкт-Петербурге Срок службы 20 лет - Гарантия 3 года - Застывание 24 часа - Без запаха

с 9:00 до 21:00 без выходных

tel-2  8 (812) 490-76-30

Звоните прямо сейчас!

Со временем ванна может потерять свой первоначальный вид. Но, учитывая дорогую стоимость новых изделий, в настоящее время стала более актуальной услуга их реставрации. Способов отреставрировать сантехническое оборудование несколько, они имеют отличия. Не каждый клиент знает, какой из них лучше будет для него не только по характеристикам, но и по внешнему виду. Не стоит надеяться на то, что ванну заменят практически полностью на новую - ее отреставрируют, придав ей улучшенные характеристики и эстетичный вид. Вследствие чего встает вопрос - какая реставрация ванн лучше? Специалисты нашей компании с удовольствием пояснят все условия установки и характеристики покрытий.

Лучший способ реставрации ванны

Покрытие ванны эмалью является недорогой услугой. Этот способ хорошо подойдет, чтобы освежить внешний вид сантехнического оборудования, к примеру, в съемной квартире. Работа занимает порядка трех часов и обходится недорого. Внешний вид чаши порадует любого ее владельца.

При сильном изнашивании сантехнического оборудования отличным вариантом станет наливная ванна. Сантехнику обновляют при помощи применения акрила. Им покрывают внутреннюю поверхность сантехники, при этом демонтаж проводить не нужно. Смотрится ванна после покрытия акрилом достойно.

Помимо покрытия акрилом, можно заказать акриловый вкладыш. Главной характеристикой вкладыша служит длительный срок эксплуатации и эстетичный вид, который сохраняется на долгое время.

Каждый из потребителей должен решить, какой из способов ему больше всего подходит по стоимости и по показателям. Воспользоваться нашими услугами можно по телефону или оставить заявку на сайте. Наши специалисты проконсультируют любого клиента по всем интересующим вопросам. Поясним все нюансы установки и тонкости работы.

В нашей компании каждому клиенту будет предложена выгодная и привлекательная стоимость. Благодаря работе квалифицированных специалистов с большим опытом работы и определенными навыками, гарантируем выполнение всех работ на высшем уровне. Наша задача, чтобы каждый клиент остался довольным, а ванна выглядела новой и красивой!